Сказки обложка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Софья Прокофьева сказки, книги Лабиринт


обложка сказки

2017-10-20 14:09 Сценарий сказки Репка на новый лад Театрализованная сказка для учащихся средних и Скачать книги, журналы и аудиокниги Разнообразие форматов в электронной библиотеке BooksGid




Ну наконец-то мы разобрались с кофе: если это хороший свежепрожаренный, свежеперемолотый и сваренный кофе - то это ОН, а если это галимое растворимое Нескафе или Якобс - то ОНО.


Только взял боец гитару - сразу видно - гармонист... (с) "Василий Теркин"






Миссии МВФ посвящается...... Пусть не фонтанов сад бахчисарайских Глаз радует чиновных мужиков - Вид из Кремля на ряд, почти что райских, Столичных унавоженных лужков... А дальше мыслят, что порядок - в страхе, Забыв давно о зрелищах и хлебе. Там по ранжиру посылает на хер Всех, красноярских цвета хаки лебедь. Пока же Русь Сибирью прирастает Восток уже практически «готов».... Нет ни хрена. Лишь груда нависает Владивостокских битых черепков !


Эту историю рассказали мне друзья во времена, когда я увлеченно занималась спелеологией (лазали по пещерам с веревками и прочим специальным снаряжением). Небольшая преамбула: спелеология – спорт довольно «жесткий» и в прямом смысле этого слова, зачастую двигаться под землей приходится в узких проходах, для перемещения человека природой не предназначенных, и посему, при всей аккуратности, постоянно с силой прикладываешься разными частями тела к жесткой каменистой поверхности, и, если у мужчин шкурка довольно прочная и следов не остается, то у нас, у женщин, все тело покрывалось разных размеров и формы синяками. Реагируем на это обычно философски, ну синяки и синяки – пройдут скоро, зато такие галереи разрыли, еще год сниться будут! А теперь сама история. Две девушки (одна спускалась под землю, а другая просто в лагере помогала) после экспедиции отправились сразу на море – погреться после холодных подземных ночевок, благополучно прибыли и расположили свои красивые формы под летним солнышком на пляже, разумеется темные очки, напиток и неторопливая беседа. Мимо медленно проходят аккуратные ухоженные дамы богемного вида и тоже о чем-то увлеченно беседуют. И одна из них замечает разлегшихся на полотенцах барышень, бросает один взгляд, другой, смотрит внимательнее, и когда, продолжая беседовать с подругой, минует их - вдруг резко поворачивается обратно, возвращается, наклоняется над ними и произносит: «Доченька, уходи от него! Ты такая красивая!»